Ароматная паста с лисичками
Ингредиенты
- Сливочное масло — 60 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Белый лук — 50 грам.
- Сливки — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Лисички — 250 грам.
- Макароны — 200 грам.
- Петрушка — 1 пучок
- Пармезан —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В хорошо разогретой сковороде спассеруйте муку. Затем добавьте сливочное масло, и жарьте в нем мелконарезанный лук. В готовую смесь на сковороде добавьте нарезанные грибы, обжаривайте в течение нескольких мин.. Вылейте сливки, посолите и поперчите будущее блюдо, добавьте 2 лавровых листа, и оставьте тушиться в течение 10 мин., постоянно помешивая. Отварите пасту и переложите к грибам со сливками, перемешайте и оставьте томиться в течение одной мин..
Пищевая ценность
- 213,9 кКал Ккал
- 9.46g Жир
- 4.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023