Варенье из красной смородины, приготовленное на сковороде
Ингредиенты
- Красная смородина — 6 стакан
- Песочный сахар — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
На заранее разогретой сковороде равномерно распределите ягоды смородины. Жарьте их в течение 5 мин., непрерывно помешивая. За это время крупные ягоды лопнут, дав сок. Аккуратно высыпьте сахар на ягоды, распределите его по всей поверхности смородины. Готовьте полученную смесь, пока она не закипит, затем варите ягоды в сиропе 5 мин., постоянно помешивая. Готовое варенье остудите до комнатной температуры и распределите по стерилизованным банкам. Закатайте их и отправьте в прохладное место на хранение.
Пищевая ценность
- 143,74 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023