Душистое варенье из мяты
Ингредиенты
- Мята — 350 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Вода — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мяту обильно засыпьте сахаром и залейте кипяченой водой. Оставьте на пару ч., чтобы сахар полностью растворился. Далее прокипятите варенье и оставьте на медленном огне примерно на 20 мин.. Снимите варенье с огня, прикройте крышкой и оставьте ещё на 10 ч.. Далее процедите, чтоб варенье стало более прозрачным. Перелейте в удобную для вас емкость и накройте крышкой. Храните в прохладном месте, в холодильнике, либо погребе.
Пищевая ценность
- 167,67 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023