Курица в томатном соусе карри с картофелем и шпинатом
Ингредиенты
- Гранита
- 1,5 ст. лимонного сиропа, рецепт см. ниже
- 250 гр. сыра маскарпоне комнатной температуры
- 0,5 ст. ликёра Лимончелло
- Щепотка мелкой морской соли
- Лимонный сироп
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
- Сок и цедра 1 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте уксус, муку, томатную пасту, по 1 ч. л. гарама масала и порошка карри, чеснок, помидоры, имбирь, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца в блендере или кухонном комбайне. Пюрируйте до однородной массы и густоты.Положите картофель на дно мультиварки. Посыпьте курицу оставшейся 1 ч. л. гарама масала и порошка карри и большим количеством соли и перца. Положите курицу поверх картофеля в один слой. Вылейте соус на курицу. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или 6 часов на низком уровне.
2
Откройте мультиварку и добавьте кинзы со шпинатом. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
3
Подайте на подушечке из риса, сдобрив ложкой йогурта, с лепешками наан и соусом чатни для их обмакивания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту