Топ-100 Курица в томатном соусе карри с картофелем и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в томатном соусе карри с картофелем и шпинатом: рецепт

26.11.2023

Курица в томатном соусе карри с картофелем и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Гранита
  • 1,5 ст. лимонного сиропа, рецепт см. ниже
  • 250 гр. сыра маскарпоне комнатной температуры
  • 0,5 ст. ликёра Лимончелло
  • Щепотка мелкой морской соли
  • Лимонный сироп
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Сок и цедра 1 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте уксус, муку, томатную пасту, по 1 ч. л. гарама масала и порошка карри, чеснок, помидоры, имбирь, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца в блендере или кухонном комбайне. Пюрируйте до однородной массы и густоты.Положите картофель на дно мультиварки. Посыпьте курицу оставшейся 1 ч. л. гарама масала и порошка карри и большим количеством соли и перца. Положите курицу поверх картофеля в один слой. Вылейте соус на курицу. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или 6 часов на низком уровне.

2

Откройте мультиварку и добавьте кинзы со шпинатом. Перемешайте и приправьте солью и перцем.

3

Подайте на подушечке из риса, сдобрив ложкой йогурта, с лепешками наан и соусом чатни для их обмакивания.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту