Брауни с горячим шоколадом и маршмэллоу
Ингредиенты
- 220 гр. растопленного и охлажденного сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 крупных яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. сухой смеси для горячего шоколада или какао
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 350 гр. полусладкой шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
- 72 шт. мини маршмеллоу
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Выложите форму 20 на 30 см. фольгой, смазанной маслом.
Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль в миске средних размеров. Добавьте муку, смесь для приготовления горячего шоколада, соль и разрыхлитель и перемешайте, только чтобы смешать ингредиенты. Добавьте шоколадную крошку. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки.Выпекайте 30-35 мин., готовый брауни должен начать отставать от краев формы и застыть в середине. Вытащите из духовки, сразу же посыпьте оставшейся шоколадной крошкой и дайте постоять, пока она не растает, примерно 5 мин..
Распределите равномерно растаявший шоколад с помощью лопатки и оставьте на 10 мин. остывать. Используйте фольгу, чтобы извлечь брауни из формы, и дайте ему полностью остыть на столешнице. Разрежьте на 24 квадрата и выложите на каждый по 3 маршмеллоу для украшения.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту