Полезное смородиновое варенье с агар-агаром
Ингредиенты
- Агар-агар — 15 грам.
- Черная смородина — 2 кг
- Песочный сахар — 7 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите смородину в кастрюлю, сверху насыпьте сахар и включите небольшой огонь. Перемешайте, чтобы сахар начал постепенно растворяться. Агар-агар разбавьте в ложке воды, добавьте к смородине. Варите на медленном огне до закипания, иногда перемешивайте. Когда варенье закипит, проварите его ещё примерно 5 мин., затем залейте в стерилизованные банки.
Пищевая ценность
- 167,52 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 0.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023