Бархатные вафли со сгущенкой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сгущенное молоко — 130 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Кукурузный крахмал — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо взбейте в миску, добавьте к нему размягченное сливочное масло. Перемешайте, добавьте сгущенку, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Тесто должно получится консистенции оладий. Разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом и выложите две ст. л. теста. Закройте второй половиной вафельницы, выпекайте до румяного цвета. Таким образом выпекайте все остальные вафли, пока не закончится тесто.
Пищевая ценность
- 347,84 кКал Ккал
- 13.49g Жир
- 6.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023