Топ-100 Бархатные вафли со сгущенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бархатные вафли со сгущенкой: рецепт

29.11.2023

Бархатные вафли со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сгущенное молоко — 130 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Кукурузный крахмал — 100 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо взбейте в миску, добавьте к нему размягченное сливочное масло. Перемешайте, добавьте сгущенку, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Тесто должно получится консистенции оладий. Разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом и выложите две ст. л. теста. Закройте второй половиной вафельницы, выпекайте до румяного цвета. Таким образом выпекайте все остальные вафли, пока не закончится тесто.

Пищевая ценность

  • 347,84 кКал Ккал
  • 13.49g Жир
  • 6.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться