Сливочное ризотто с говядиной и овощами
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Куриный бульон — 1 л
- Сливки 10% жирности — 4 ст. л.
- Рис карнароли — 250 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Белое вино — 220 мл
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Петрушка — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Пармезан — 40 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок в кожуре пожарьте 30 секунд и удалите его из сковороды. Затем обжарьте на оливковом масле нарезанные кубиком лук и морковь. Через 3 мин. отправьте нарезанную полосками говядину, обжарьте ее 5 мин.. Затем - нарезанный болгарский перец, всыпьте соль и черный молотый перец. Засыпьте рис. Спустя 30 секунд влейте вино. По истечении 2-х мин. постепенно вливайте бульон и выпаривайте его. На этом этапе добавьте сливки, сливочное масло и хорошенько перемешайте. Затем - рубленную петрушку и пармезан.
Пищевая ценность
- 121,04 кКал Ккал
- 7.28g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023