Хе из сельди
Ингредиенты
- Сельдь — 600 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Столовый уксус 9% — 200 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 8 шт.
- Картошка
- Салатные листья — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте сельдь. Тушки рыбы очистите от кожи и костей, ещё раз промойте. Нарежьте кусочками небольшого размера. Заправьте рыбу специями. В глубокую емкость выложите слой сельди, немного посыпьте солью. Присыпьте луком, приправьте перцем, добавьте кусочки лаврового листа и горошины перца. Распределите слой селедки, снова посыпьте специями и луком, сверху распределите резаный чеснок. Замаринуйте рыбу. Соедините уксус, соевый соус и растительное масло. Перемешайте, залейте рыбу маринадом. Отправьте в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 137,71 кКал Ккал
- 9.76g Жир
- 8.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023