Топ-100 Хе из сельди: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из сельди: рецепт

29.11.2023

Хе из сельди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь — 600 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Столовый уксус 9% — 200 мл
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 8 шт.
  • Картошка
  • Салатные листья — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте сельдь. Тушки рыбы очистите от кожи и костей, ещё раз промойте. Нарежьте кусочками небольшого размера. Заправьте рыбу специями. В глубокую емкость выложите слой сельди, немного посыпьте солью. Присыпьте луком, приправьте перцем, добавьте кусочки лаврового листа и горошины перца. Распределите слой селедки, снова посыпьте специями и луком, сверху распределите резаный чеснок. Замаринуйте рыбу. Соедините уксус, соевый соус и растительное масло. Перемешайте, залейте рыбу маринадом. Отправьте в холодильник на 2 ч..

Пищевая ценность

  • 137,71 кКал Ккал
  • 9.76g Жир
  • 8.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться