Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сливки — 300 мл
- Песочный сахар — 450 грам.
- Ванильная эссенция —
- Молоко
- Кофе
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте молочную пасту. Поставьте небольшую кастрюльку на средний огонь. Влейте сливки, добавьте масло, всыпьте сахар. Доведите до кипения, помешивая. Смесь должна быть сварена до карамельного состояния. После закипания варите 10 мин., не переставая мешать. Проверьте градусником температуру массы. Когда она достигнет 90-95°, уберите с огня. Оставьте на 5 мин.. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте. Сделайте фадж. Молочную пасту выложите на противень, разровняйте. Оставьте для остывания на 1 час.Чтобы определить температуру горячей молочной пасты, пользуйтесь специальным кулинарным термометром или термощупом.
Пищевая ценность
- 352,35 кКал Ккал
- 16.76g Жир
- 0.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023