Топ-100 Фадж: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фадж: рецепт

29.11.2023

Фадж

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 30
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Сливки — 300 мл
  • Песочный сахар — 450 грам.
  • Ванильная эссенция —
  • Молоко
  • Кофе

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте молочную пасту. Поставьте небольшую кастрюльку на средний огонь. Влейте сливки, добавьте масло, всыпьте сахар. Доведите до кипения, помешивая. Смесь должна быть сварена до карамельного состояния. После закипания варите 10 мин., не переставая мешать. Проверьте градусником температуру массы. Когда она достигнет 90-95°, уберите с огня. Оставьте на 5 мин.. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте. Сделайте фадж. Молочную пасту выложите на противень, разровняйте. Оставьте для остывания на 1 час.Чтобы определить температуру горячей молочной пасты, пользуйтесь специальным кулинарным термометром или термощупом.

Пищевая ценность

  • 352,35 кКал Ккал
  • 16.76g Жир
  • 0.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться