Топ-100 Салат с куриными сердечками и корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с куриными сердечками и корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 грам.
  • Морковь — 500 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Майонез 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 100 мл
  • Столовый уксус 6% — 100 мл
  • Песочный сахар — 90 грам.
  • Соль 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте овощи. Нарезанные морковь и лук положите в одно глубокое блюдо. Отдельно соедините соль, уксус, сахар и воду. Влейте смесь к моркови с луком. Оставьте мариноваться на час. Подготовьте куриные сердечки. Пока овощи маринуются, отварите сердечки в воде с солью 30-50 мин.. Сделайте салат из куриных сердечек с корейской морковью.Вареные сердечки измельчите, нарезав соломкой. С лука и моркови слейте маринад, добавьте овощи к куриным сердечкам. Посолите, поперчите, добавьте в салат майонез, хорошенько перемешайте.Продолжительность варки куриных сердечек может отличаться. Все зависит от их размера. Средние варят 30-45 мин., крупные — 50 мин.. Чтобы сократить время готовки, можно разрезать сердца на половинки.

Пищевая ценность

  • 129,54 кКал Ккал
  • 7.6g Жир
  • 5.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться