Салат с куриными сердечками и корейской морковью
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 грам.
- Морковь — 500 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Майонез 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 100 мл
- Столовый уксус 6% — 100 мл
- Песочный сахар — 90 грам.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте овощи. Нарезанные морковь и лук положите в одно глубокое блюдо. Отдельно соедините соль, уксус, сахар и воду. Влейте смесь к моркови с луком. Оставьте мариноваться на час. Подготовьте куриные сердечки. Пока овощи маринуются, отварите сердечки в воде с солью 30-50 мин.. Сделайте салат из куриных сердечек с корейской морковью.Вареные сердечки измельчите, нарезав соломкой. С лука и моркови слейте маринад, добавьте овощи к куриным сердечкам. Посолите, поперчите, добавьте в салат майонез, хорошенько перемешайте.Продолжительность варки куриных сердечек может отличаться. Все зависит от их размера. Средние варят 30-45 мин., крупные — 50 мин.. Чтобы сократить время готовки, можно разрезать сердца на половинки.
Пищевая ценность
- 129,54 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023