Топ-100 Вегетарианский птитим с кольраби: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианский птитим с кольраби: рецепт

29.11.2023

Вегетарианский птитим с кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Паста птитим — 250 грам.
  • Кольраби — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 100 грам.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Зеленый лук — 100 грам.
  • Соль
  • Сушеные травы —
  • Пармезан — 50 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваривайте птитим 20 мин. до готовности, постоянно помешивая. Затем процедите его через дуршлаг и добавьте сливочное масло, чтобы продукт не слипся.Чтобы в дальнейшем было проще сформировать блюдо для подачи, добавьте к готовому птитиму пармезан. Нарезанные кольраби, морковь, репчатый лук, сельдерей и перец обжаривайте на разогретой сковороде в смеси оливкового и сливочного масла на среднем огне в течение 1 мин.. Затем уменьшите огонь и злейте смесь водой на 5 мм сверху. Оставьте овощи томиться 5 мин. до выпаривания воды. После того, как овощи потушатся, добавьте зеленый лук, шпинат, пряные травы и соль по вкусу, а потом смешайте с готовым птитимом.

Пищевая ценность

  • 171,57 кКал Ккал
  • 7.42g Жир
  • 5.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться