Вегетарианский птитим с кольраби
Ингредиенты
- Паста птитим — 250 грам.
- Кольраби — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 100 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Зеленый лук — 100 грам.
- Соль
- Сушеные травы —
- Пармезан — 50 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Отваривайте птитим 20 мин. до готовности, постоянно помешивая. Затем процедите его через дуршлаг и добавьте сливочное масло, чтобы продукт не слипся.Чтобы в дальнейшем было проще сформировать блюдо для подачи, добавьте к готовому птитиму пармезан. Нарезанные кольраби, морковь, репчатый лук, сельдерей и перец обжаривайте на разогретой сковороде в смеси оливкового и сливочного масла на среднем огне в течение 1 мин.. Затем уменьшите огонь и злейте смесь водой на 5 мм сверху. Оставьте овощи томиться 5 мин. до выпаривания воды. После того, как овощи потушатся, добавьте зеленый лук, шпинат, пряные травы и соль по вкусу, а потом смешайте с готовым птитимом.
Пищевая ценность
- 171,57 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 5.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023