Паста птитим с мясом свинины
Ингредиенты
- Паста птитим 250 гр.
- Свинина 250 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Томатная паста 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый 1 ст. л.
- Бульон 2 ст. л.
- Зеленый лук 2 перо
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретый вок отправьте мясо и обжаривайте его 6-7 мин. на среднем огне до золотистой корочки. По истечении времени добавьте измельченный лук и томатную пасту к мясу, залейте все немного водой и тушите примерно 5 мин. на среднем огне. После чего добавьте птитим и залейте ещё раз все водой, слегка присыпьте солью, черным перцем перемешайте и оставьте тушится под плотной закрытой крышкой 15 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 228,34 кКал Ккал
- 7.81g Жир
- 10.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023