Топ-100 Паста птитим с мясом свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста птитим с мясом свинины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Паста птитим с мясом свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Паста птитим 250 гр.
  • Свинина 250 гр.
  • Белый лук 1 шт.
  • Томатная паста 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый 1 ст. л.
  • Бульон 2 ст. л.
  • Зеленый лук 2 перо

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретый вок отправьте мясо и обжаривайте его 6-7 мин. на среднем огне до золотистой корочки. По истечении времени добавьте измельченный лук и томатную пасту к мясу, залейте все немного водой и тушите примерно 5 мин. на среднем огне. После чего добавьте птитим и залейте ещё раз все водой, слегка присыпьте солью, черным перцем перемешайте и оставьте тушится под плотной закрытой крышкой 15 мин. на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 228,34 кКал Ккал
  • 7.81g Жир
  • 10.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться