Сочная оленина с овощами в гусятнице
Ингредиенты
- Оленина — 1200 грам.
- Картошка — 10 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1000 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте в гусятницу растительное масло и поставьте на средний огонь. После того как масло разогреется, добавьте в гусятницу кубики мяса и обжаривайте до появления румяной корочки. Добавьте к мясу лук, томатную пасту, перемешайте и обжаривайте ещё 3 мин.. Добавьте в гусятницу воду, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. После этого оставьте тушиться на 1 час 30 мин. на слабом огне. Во время тушения проверяйте уровень жидкости, при необходимости, долейте воды. Через 1 час 30 мин. добавьте в гусятницу картофель, морковь и перец и продолжайте тушить в течение 20 мин.. Затем добавьте фасоль и держите на огне ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 78,25 кКал Ккал
- 3.01g Жир
- 6.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023