Топ-100 Сочная оленина с овощами в гусятнице: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная оленина с овощами в гусятнице: рецепт

29.11.2023

Сочная оленина с овощами в гусятнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Оленина — 1200 грам.
  • Картошка — 10 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стручковая фаcоль 100 грам.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте в гусятницу растительное масло и поставьте на средний огонь. После того как масло разогреется, добавьте в гусятницу кубики мяса и обжаривайте до появления румяной корочки. Добавьте к мясу лук, томатную пасту, перемешайте и обжаривайте ещё 3 мин.. Добавьте в гусятницу воду, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. После этого оставьте тушиться на 1 час 30 мин. на слабом огне. Во время тушения проверяйте уровень жидкости, при необходимости, долейте воды. Через 1 час 30 мин. добавьте в гусятницу картофель, морковь и перец и продолжайте тушить в течение 20 мин.. Затем добавьте фасоль и держите на огне ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 78,25 кКал Ккал
  • 3.01g Жир
  • 6.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться