Деликатные равиоли с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 220 грам.
- Вода — 180 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан
- Черный перец молотый
- Соль 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку добавьте соль, перец, постепенно влейте воду и замесите крутое тесто. Уберите его в холодильник на 30 мин.. Филе индейки нарежьте небольшими кусками и перебейте блендером. Добавьте в фарш специи на ваш вкус. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, разрежьте его на квадратики. Выложите на каждый фарш. Слепите равиоли в виде прямоугольника. Для этого соедините края, а затем вилкой сделайте узоры. Варите в кипящей подсоленной воде 8 мин..
Пищевая ценность
- 182,49 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 8.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023