Сладкие ньокки с творогом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 25 грам.
- Манная крупа — 25 грам.
- Творог 9% жирности — 250 грам.
- Черника — 300 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте творог, яйцо, сахар, манную крупу, муку, цедру 1 апельсина смешайте и поставьте в холодильник на небольшое количество времени, чтобы тесто успело впитать в себя все ингредиенты. Потом присыпьте стол мукой, отщипните кусочки теста, и сделайте характерные линии вилкой. Варите ньокки в кипящей воде пока не всплывут. Затем вытащите их из воды, переместите в отдельную ёмкость, при необходимости, слейте лишнюю воду. Приготовьте черничный соус, перетерев чернику с сахаром при помощи миксера. Затем налейте немного соуса в отдельную тарелку, добавьте туда несколько ньокки. Украсьте веточкой мяты.
Пищевая ценность
- 140,76 кКал Ккал
- 3.52g Жир
- 6.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023