Чили Цинциннати от Сандры Ли
Ингредиенты
- 3 банки (по 425 гр.) фасоли — красной, черной и пинто, или другой на ваш вкус (слить жидкость, не промывать)
- 1 банка (425 гр.) белой кукуруз хомини, слить жидкость, но не промывать
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 перец чипотле в соусе адобо, тщательно размять вилкой
- 3 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 2 банки (по 450 гр.) неострой свежей сальсы (около 3,5 ст. л.)
- 1 ст. длиннозерного белого риса
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- Вариант подачи: чипсы из тортильи с ломтиками маринованных халапеньо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном среднего размера, выложите говяжий фарш. Готовьте, разбивая комки, до момента, когда мясо только начнет обжариваться. Удалите лишнее масло.Добавьте и перемешайте томатную пасту, готовьте 1-2 мин.ы. Добавьте чеснок, какао-порошок, чили порошок и корицу, помешайте и готовьте еще мин. Посыпьте солью и перцем. Добавьте бульон и уксус, доведите до кипения, закройте крышкой, уверните огонь и тушите на медленном огне 20 мин..
2
Перед подачей разложите спагетти в 4 глубоких тарелки. Выложите сверху чили Цинциннати, затем добавьте сыр, лук и бобы.
3
Рецепт Чили Цинциннати.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту