Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой
Ингредиенты
- 8 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1/3 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. ирисок
- 0,5 ст. крупно порубленных грецких орехов
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте масло в казане или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, перцы поблано и готовьте, периодически помешивая, примерно 8 мин. до мягкости овощей. Добавьте чеснок, кумин, кориандр и кайенский перец и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 30 секунд.Добавьте индюшиный фарш и готовьте, разминая мясо ложкой, пока оно не утратит розовый цвет, примерно 2 мин. Добавьте белую фасоль, бульон и орегано. Готовьте 25 мин., частично накрыв крышкой и периодически помешивая.
Добавьте кукурузу хомини, соль и еще немного кайенского перца по вкусу. Продолжайте готовить, частично накрыв крышкой, еще 10 мин. Разлейте половником по отдельным мискам, на каждую порцию выложите по 1 ст. л. йогурта и 1,5 ч. л. кинзы. Подавайте белый чили с фаршем из индейки и кукурузой с дольками лайма.
Выход: 1,5 ст.
Еще вариант этого блюда - Калифорнийский чили с индейкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту