Топ-100 Чили из четырёх видов бобов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чили из четырёх видов бобов: рецепт

22.11.2023

Чили из четырёх видов бобов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. теста для пиццы
  • Половину ст. л. протертых консервированных томатов, желательно Сан-марцано
  • 55 гр. нарезанной ломтиками моцареллы
  • Оливковое масло для подачи
  • 3-4 свежих листика базилика для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретой до среднего уровня духовке на 2 ст. л. оливкового масла поджарьте подсоленный и приперченный лук до размягчения на протяжении 3 мин. Добавьте ещё 2 ст. л. оливкового масла, томатную пасту, порошок чили, молотый чипотле, кориандр, кумин, кайенский перец и чеснок. Готовьте 1-2 мин. Затем добавьте овощной бульон, томаты, кукурузу, фасоль, черную фасоль, фасоль пинто, нут, вустерский соус и 1 ст. л. соли. Оставьте кипеть на 1 ч., помешивая.

2

Подавайте чили из четырёх видов бобов с различными гарнирами.

3

Совет повара: Этот рецепт также хорошо получится с говяжьим фаршем или фаршем из индейки. Просто поджарьте 1,2 кг. фарша с луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту