Кальмары с шампиньонами в сметане
Ингредиенты
- Кальмар — 200 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 30 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Петрушкапо желанию
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте грибы с луком. Обжарьте лук на на сковороде с растительным масле до прозрачности овоща, добавьте в него шампиньоны и обжарьте все вместе 7 мин.. Соедините овощи с остальными продуктами. Добавьте в сковороду колечки кальмара и сметану. При необходимости приправьте солью и перцем. Потушите 5 мин. под закрытой крышкой. Посыпьте блюдо сыром и подождите, пока он начнет плавиться.
Пищевая ценность
- 149 кКал Ккал
- 10.28g Жир
- 10.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023