Гренки с чесноком
Ингредиенты
- Бородинский хлеб — 150 грам.
- Чеснок — 5 зубчик
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Сметана — 50 грам.
- Укроп10 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте бородинский хлеб брусочками толщиной 1 см.По желанию срежьте корочки у хлеба. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или потрите на терке. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите бородинский хлеб. Обжарьте хлеб 3 мин., а затем переверните и обжарьте ещё 2 мин.. Готовые гренки выложите на бумажное полотенце, чтобы собрать с них лишнее масло. Затем натрите гренки давленным чесноком и посыпьте солью. Гренки готовы. Подайте к гренкам сметанный соус. Для этого смешайте сметану и рубленный укроп, поперчите. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 321,25 кКал Ккал
- 23.54g Жир
- 4.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023