Популярный вок с рисом и курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 грам.
- Рис — 2 стакан
- Белый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Брокколи — 100 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску положите нарезанную грудку, лук, перец чили, чеснок. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, соевый соус. Оставьте на 60-80 мин. пропитаться. В варочную емкость поместите рис, залейте водой, посолите. Варите до полной готовности. Пересыпьте в отдельную емкость. На разогретую сковороду вок добавьте 2 ст. л. растительного масла, выложите замаринованную курицу, жарьте на сильном огне 4 мин. помешивая. Добавьте соевый соус, брокколи и болгарский перец. Жарьте 2 мин.. Охлажденный рис высыпьте в вок к курице, перемешайте, накройте крышкой и тушите 2 мин..
Пищевая ценность
- 241,57 кКал Ккал
- 8.51g Жир
- 4.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023