Топ-100 Популярный вок с рисом и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Популярный вок с рисом и курицей: рецепт

29.11.2023

Популярный вок с рисом и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 грам.
  • Рис — 2 стакан
  • Белый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Брокколи — 100 грам.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску положите нарезанную грудку, лук, перец чили, чеснок. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, соевый соус. Оставьте на 60-80 мин. пропитаться. В варочную емкость поместите рис, залейте водой, посолите. Варите до полной готовности. Пересыпьте в отдельную емкость. На разогретую сковороду вок добавьте 2 ст. л. растительного масла, выложите замаринованную курицу, жарьте на сильном огне 4 мин. помешивая. Добавьте соевый соус, брокколи и болгарский перец. Жарьте 2 мин.. Охлажденный рис высыпьте в вок к курице, перемешайте, накройте крышкой и тушите 2 мин..

Пищевая ценность

  • 241,57 кКал Ккал
  • 8.51g Жир
  • 4.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться