Винегрет с селедкой
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Филе сельди — 400 грам.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Квашеная капуста — 200 грам.
- Горох — 200 грам.
- Сушеная петрушка — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сушеная петрушка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу, картофель, морковь, репчатый лук, соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками и смешайте в глубокой миске. Квашеную капусту нашинкуйте мелко и добавьте к остальным овощам. При наличии косточек в филе очистите и нарежьте кубиками.Чтобы филе селедки легко очищалось от косточек, дайте полежать сельди хотя бы сутки в холодильнике. Приготовьте заправку: соедините растительное масло, сахар, соль, черный молотый перец, сушеную петрушку и уксус. Все хорошо перемешайте. В миску с салатом добавьте зеленый горошек и селедку. Все продукты заправьте и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 100,97 кКал Ккал
- 5.34g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023