Топ-100 Винегрет с селедкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с селедкой: рецепт

29.11.2023

Винегрет с селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Филе сельди — 400 грам.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 200 грам.
  • Горох — 200 грам.
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Столовый уксус — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу, картофель, морковь, репчатый лук, соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками и смешайте в глубокой миске. Квашеную капусту нашинкуйте мелко и добавьте к остальным овощам. При наличии косточек в филе очистите и нарежьте кубиками.Чтобы филе селедки легко очищалось от косточек, дайте полежать сельди хотя бы сутки в холодильнике. Приготовьте заправку: соедините растительное масло, сахар, соль, черный молотый перец, сушеную петрушку и уксус. Все хорошо перемешайте. В миску с салатом добавьте зеленый горошек и селедку. Все продукты заправьте и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 100,97 кКал Ккал
  • 5.34g Жир
  • 5.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться