Сытный кальмар с мясной начинкой
Ингредиенты
- Кальмар 500 гр.
- Белый лук 150 гр.
- Морковь 100 гр.
- Сметана 3 ст. л.
- Свинина 700 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскалите сковороду, добавьте подсолнечное масло, когда оно нагреется, добавьте свинину, порезанную на кусочки, лук и морковь, натертую на терке. Тушите примерно 15 мин. на медленном огне, периодически помешивая. Затем добавьте сметану и специи, перемешайте, тушите ещё не более 10 мин.. Подготовленные тушки кальмара смажьте сметаной, внутрь добавьте начинку. Лучше не использовать много начинки, оптимально, если она не будет выше сантиметра от края тушки. Запекайте при средней температуре примерно 12-15 мин..
Пищевая ценность
- 198,44 кКал Ккал
- 14.64g Жир
- 14.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023