Классическая лапша по-китайски в мультиварке
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Лапша — 400 грам.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 6 зубчик
- Корень имбиря — 20 грам.
- Мед — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 8 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
По инструкции, указанной на упаковке отварите лапшу, слегка подсолив воду. По истечении времени откиньте ее на дуршлаг, слейте лишнюю жидкость и тщательно промойте в холодной воде. В сухую чашу мультиварки влейте половину имеющегося масла и включите ее в режиме «жарка» примерно на 40 мин.. Кубики имбиря и чеснока поместите в масло и обжаривайте 2-4 мин.. По истечении времени, нарезанную курицу отправьте в чашу и плотно закройте крышкой. Жарьте мясо примерно 20 мин., мясо должно быть практически готовым. Снимите крышку, добавьте в мультиварку лук и ещё 2 ст. л. масла, обжаривайте 4 мин.. Выложите нарезанный болгарский перец, дайте ему 4 мин. и добавьте мед, томатную пасту, оставшееся масло и соевый соус. Тщательно перемешайте и переместите туда же лапшу. Накройте крышкой и тушите все ингредиенты примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 132,07 кКал Ккал
- 7.5g Жир
- 7.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023