Топ-100 Лапша удон в устричном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша удон в устричном соусе: рецепт

27.11.2023

Лапша удон в устричном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лапша удон — 200 грам.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 веточка
  • Пекинская капуста — 0.5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 5 грам.
  • Белый кунжут — 5 грам.
  • Устричный соус — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В раскаленный вок налейте растительное масло, затем отправьте куриную грудку в вок, обжаривайте до золотистой корочки примерно 4-5 мин. на сильном огне, периодически помешивая. По мере готовности добавьте все овощи кроме лука и чеснока и обжаривайте 5 мин. на среднем огне В кипящую воду добавьте соль и лапшу, варите удон 5-6 мин.. По истечении времени промойте лапшу в холодно воде и добавьте в вок. Затем добавьте кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, тщательно перемешайте все и добавьте устричный соус, обжаривайте все пару мин.. Затем выключите огонь и накройте плотной крышкой, оставьте томиться 4 мин..

Пищевая ценность

  • 134,54 кКал Ккал
  • 2.87g Жир
  • 10.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться