Лапша удон в устричном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лапша удон — 200 грам.
- Морковь — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 веточка
- Пекинская капуста — 0.5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 5 грам.
- Белый кунжут — 5 грам.
- Устричный соус — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В раскаленный вок налейте растительное масло, затем отправьте куриную грудку в вок, обжаривайте до золотистой корочки примерно 4-5 мин. на сильном огне, периодически помешивая. По мере готовности добавьте все овощи кроме лука и чеснока и обжаривайте 5 мин. на среднем огне В кипящую воду добавьте соль и лапшу, варите удон 5-6 мин.. По истечении времени промойте лапшу в холодно воде и добавьте в вок. Затем добавьте кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, тщательно перемешайте все и добавьте устричный соус, обжаривайте все пару мин.. Затем выключите огонь и накройте плотной крышкой, оставьте томиться 4 мин..
Пищевая ценность
- 134,54 кКал Ккал
- 2.87g Жир
- 10.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023