Брускетта по-русски «Утренний рай»
Ингредиенты
- Пшеничные булочки — 2 шт.
- Филе лосося — 50 грам.
- Творожный сыр — 2 ч. л.
- Огурец — 40 грам.
- Российский сыр — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булочку пшеничную, в моем случае ржаную, режем пополам. Смазываем булочки творожным сыром. Огурец нарезаем на тонкие ломтики. Кладем нарезанный огурец на булочку первым слоем. Филе лосося нарезаем на тонкие ломтики и укладывам поверх огурца. Заключительным слоем распределяем тонко нарезанный сыр. Накрываем брускетту второй половинкой булочки.
Пищевая ценность
- 233,03 кКал Ккал
- 8.3g Жир
- 11.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023