Нежное рагу из кабачков с кальмарами
Ингредиенты
- Кальмар 500 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и положите туда морковь и жарьте, помешивая в течение 5 мин.. Добавьте кабачок, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.. Затем положите болгарский перец, перемешайте и готовьте все блюдо ещё 10 мин.. Помидоры выложите к остальным ингредиентам, и готовьте ещё несколько мин.. Кальмары выложите в сковороду в самом конце приготовления блюда, посолите, поперчите, добавьте измельченный зубчик чеснока, перемешайте и тушите не больше 5 мин..
Пищевая ценность
- 90,8 кКал Ккал
- 4.14g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023