Минтай с брокколи
Ингредиенты
- Филе минтая — 300 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Оливковое масло — 10 грам.
- Морская Соль 3 грам.
- Черный перец молотый
- Розмарин — 1 веточка
- Чеснок 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе минтая разрежьте на две части. Сделайте «лодочку» из фольги и положите в нее рыбу, соцветия брокколи, веточку розмарина и чеснок.Если у вас нет фольги, используйте 2 противня. Выложите ингредиенты на один, а вторым накройте сверху. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Плотно закройте фольгой и отправьте на 15 мин. в духовку, разогретую до 180°C. Подавайте блюдо горячим, при желании сбрызнув соком лимона.
Пищевая ценность
- 71,75 кКал Ккал
- 2.63g Жир
- 10.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023