Пикантная лапша удон в соевом соусе с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 1300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
- Соль
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Чеснок 6 зубчик
- Стручковая фаcоль 300 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Черный перец молотый
- Лапша удон — 600 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В заранее разогретое масло выложите чеснок и обжарьте до легкого золотистого цвета. После добавьте нарезанную курицу и обжаривайте примерно 4 мин., мясо должно изменить цвет. Увеличьте огонь до максимума, добавьте к мясу грибы и жарьте их 3 мин., постоянно помешивая. По истечению времени аккуратно выложите стручковую фасоль, равномерно распределите ее по поверхности, жарьте примерно 2 мин.. Закипятите воду и опустите в нее лапшу. Подсолите и варите примерно 8-10 мин.. Отваренный удон извлеките из воды и аккуратно промойте в холодной воде. К смеси грибов и мяса добавьте все нарезанные овощи и обжаривайте до полуготовности. Далее приправьте соевым соусом и черным перцем, подождите примерно мин.. По окончании времени отправьте в полученную смесь лапшу удон, накройте крышкой и дайте прогреться на маленьком огне примерно 3 мин..
Пищевая ценность
- 122,75 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 11.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023