Топ-100 Пикантная лапша удон в соевом соусе с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная лапша удон в соевом соусе с курицей: рецепт

29.11.2023

Пикантная лапша удон в соевом соусе с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
  • Соль
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Чеснок 6 зубчик
  • Стручковая фаcоль 300 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Черный перец молотый
  • Лапша удон — 600 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В заранее разогретое масло выложите чеснок и обжарьте до легкого золотистого цвета. После добавьте нарезанную курицу и обжаривайте примерно 4 мин., мясо должно изменить цвет. Увеличьте огонь до максимума, добавьте к мясу грибы и жарьте их 3 мин., постоянно помешивая. По истечению времени аккуратно выложите стручковую фасоль, равномерно распределите ее по поверхности, жарьте примерно 2 мин.. Закипятите воду и опустите в нее лапшу. Подсолите и варите примерно 8-10 мин.. Отваренный удон извлеките из воды и аккуратно промойте в холодной воде. К смеси грибов и мяса добавьте все нарезанные овощи и обжаривайте до полуготовности. Далее приправьте соевым соусом и черным перцем, подождите примерно мин.. По окончании времени отправьте в полученную смесь лапшу удон, накройте крышкой и дайте прогреться на маленьком огне примерно 3 мин..

Пищевая ценность

  • 122,75 кКал Ккал
  • 1.78g Жир
  • 11.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться