Легкий удон с овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- Лапша удон — 200 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 80 грам.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук крупными кусочками, морковь – небольшими ломтиками. Положите лук на сковороду и обжаривайте его на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Далее, добавьте морковь и готовьте ещё 5 мин.. Нарежьте баклажаны и перец крупными кусочками и отправьте к луку и моркови, обжаривайте ещё 10 мин.. Далее добавьте соевый соус, томатную пасту и специи и готовьте в течение 5 мин.. Положите удон в кипящую воду, после чего понизьте температуру и варите его на медленном огне 10 мин.. Далее, откиньте лапшу в дуршлаг и дайте стечь воде, после чего смешайте удон с овощами.
Пищевая ценность
- 136,75 кКал Ккал
- 2.53g Жир
- 4.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023