Топ-100 Легкий удон с овощами в кисло-сладком соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий удон с овощами в кисло-сладком соусе: рецепт

29.11.2023

Легкий удон с овощами в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 200 грам.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 80 грам.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук крупными кусочками, морковь – небольшими ломтиками. Положите лук на сковороду и обжаривайте его на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Далее, добавьте морковь и готовьте ещё 5 мин.. Нарежьте баклажаны и перец крупными кусочками и отправьте к луку и моркови, обжаривайте ещё 10 мин.. Далее добавьте соевый соус, томатную пасту и специи и готовьте в течение 5 мин.. Положите удон в кипящую воду, после чего понизьте температуру и варите его на медленном огне 10 мин.. Далее, откиньте лапшу в дуршлаг и дайте стечь воде, после чего смешайте удон с овощами.

Пищевая ценность

  • 136,75 кКал Ккал
  • 2.53g Жир
  • 4.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться