Быстрый удон с соусом «Терияки» и имбирем
Ингредиенты
- Лапша удон — 200 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Соус терияки — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 50 грам.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Морковь — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте перец и морковку тонкой соломкой, перетрите корень имбиря. Переложите перец и морковь на сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 7 мин., после чего добавьте имбирь и молотый перец. Положите лапшу в кипящую воду и варите ее на медленном огне 10 мин. до полной готовности. Затем опрокиньте содержимое кастрюли в дуршлаг и дайте лишней влаге стечь.Чтобы готовка занимала меньше времени, вы можете жарить овощи и варить лапшу одновременно. После того, как все составляющие блюда будут готовы, переложите удон на сковороду к овощам, добавьте соус терияки и хорошенько перемешайте. Выключите огонь и дайте лапше настояться 4-5 мин..
Пищевая ценность
- 152,87 кКал Ккал
- 2.72g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023