Топ-100 Быстрый удон с соусом «Терияки» и имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый удон с соусом «Терияки» и имбирем: рецепт

29.11.2023

Быстрый удон с соусом «Терияки» и имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 200 грам.
  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Соус терияки — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Корень имбиря — 50 грам.
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте перец и морковку тонкой соломкой, перетрите корень имбиря. Переложите перец и морковь на сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 7 мин., после чего добавьте имбирь и молотый перец. Положите лапшу в кипящую воду и варите ее на медленном огне 10 мин. до полной готовности. Затем опрокиньте содержимое кастрюли в дуршлаг и дайте лишней влаге стечь.Чтобы готовка занимала меньше времени, вы можете жарить овощи и варить лапшу одновременно. После того, как все составляющие блюда будут готовы, переложите удон на сковороду к овощам, добавьте соус терияки и хорошенько перемешайте. Выключите огонь и дайте лапше настояться 4-5 мин..

Пищевая ценность

  • 152,87 кКал Ккал
  • 2.72g Жир
  • 4.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться