Фаршированные помидоры в духовке
Ингредиенты
- Сливовидные помидоры — 1 кг
- Мясной фарш — 500 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Черный перец молотый
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте фарш. Разогрейте на сковороде растительное масло.Лук обжарьте в течение 5 мин. до легкого золотистого цвета. Затем выложите на сковороду фарш и жарьте ещё 15 мин., часто помешивая для равномерной обжарки. Снимите сковороду с огня. Нафаршируйте помидоры. Чтобы фаршировать помидоры, сначала отрежьте верх у каждого и аккуратно достаньте мякоть. Добавьте мякоть в фарш, посолите и поперчите его, все размешайте. Распределите начинку по помидорам и посыпьте их тертым сыром. Завершите приготовление. Разогрейте духовку до 200°. Переложите помидоры в форму для запекания или на противень. Запекайте помидоры примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 163,01 кКал Ккал
- 14.38g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023