Свинина с солеными огурцами
Ингредиенты
- Свиной окорок — 700 грам.
- Соленые огурцы — 300 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Сушеные травы —
- Картошка — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарьте свинину. Сковороду нагрейте, налейте в нее масло и выложите кусочки свинины. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем вскипятите немного воды, добавьте ее в сковороду, чтобы она покрывала мясо, убавьте огонь и закройте сковороду крышкой. Тушите свинину в течение 30 мин., пока кусочки мяса не станут мягкими и не будут хорошо разделяться на волокна. Сделайте зажарку. Возьмите вторую сковороду и поставьте на огонь, разогрейте в ней масло. Положите в масло лук и морковь и обжарьте вместе до мягкости. Затем добавьте нарезанные соленые огурцы, все размешайте и пожарьте 4 мин.. Соберите все ингредиенты. В сковородку со свининой добавьте лук, морковь и огурцы. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и томатную пасту. Хорошо перемешайте и потушите ещё примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 121,45 кКал Ккал
- 7.07g Жир
- 10.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023