Топ-100 Свинина с солеными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с солеными огурцами: рецепт

29.11.2023

Свинина с солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свиной окорок — 700 грам.
  • Соленые огурцы — 300 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Сушеные травы —
  • Картошка — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте свинину. Сковороду нагрейте, налейте в нее масло и выложите кусочки свинины. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем вскипятите немного воды, добавьте ее в сковороду, чтобы она покрывала мясо, убавьте огонь и закройте сковороду крышкой. Тушите свинину в течение 30 мин., пока кусочки мяса не станут мягкими и не будут хорошо разделяться на волокна. Сделайте зажарку. Возьмите вторую сковороду и поставьте на огонь, разогрейте в ней масло. Положите в масло лук и морковь и обжарьте вместе до мягкости. Затем добавьте нарезанные соленые огурцы, все размешайте и пожарьте 4 мин.. Соберите все ингредиенты. В сковородку со свининой добавьте лук, морковь и огурцы. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и томатную пасту. Хорошо перемешайте и потушите ещё примерно 5 мин..

Пищевая ценность

  • 121,45 кКал Ккал
  • 7.07g Жир
  • 10.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться