Топ-100 Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Корейская морковь — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Майонез 150 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте грибы. Лук нарежьте полукольцами. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук до золотистой корочки. Отложите его в сторону. Шампиньоны нарежьте ломтиками и выложите в сковороду, жарьте до готовности — пока они не станут мягкими, а жидкость не испарится.Грибы и лук лучше жарить отдельно. Приготовьте салат с курицей и корейской морковью. Яйца и филе положите в миску, туда же добавьте морковь по-корейски, жареный лук, грибы, курицу и яйца. Салат заправьте майонезом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.Ингредиенты можно не перемешивать, а выложить их слоями — получится что-то похожее на селедку под шубой.

Пищевая ценность

  • 153,59 кКал Ккал
  • 10.35g Жир
  • 11.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться