Сметанный соус с лаймом
Ингредиенты
- Песто с чесноком
- 450 гр. свежей петрушки
- 220 гр. свежего базилика
- 100 гр. поджаренных грецких орехов
- 0,5 ч. л. чёрного перца
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Цедра и сок 1 лимона
- 220 гр. оливкового масла
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- Соль и чёрный перец
- Сэндвич
- 110 гр. сливочного масла
- 8 ломтиков хлеба на закваске с розмарином и чесноком
- 220 гр. чеддера (или острого белого чеддера)
- 200 гр. запечённой индейки
- 0,5 ст. вяленых помидоров в оливковом масле
- 110 гр. тёртого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте при помощи миксера все ингредиенты в небольшой миске до однородной консистенции. Подавайте сразу к блюдам мексиканской кухни. Или закройте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 2 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту