Топ-100 Пирожки «Бомбочки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки «Бомбочки»: рецепт

29.11.2023

Пирожки «Бомбочки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло —
  • Сыр —
  • Помидор — 4 шт.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипятке размешайте соль, сахар и масло. Частями просейте муку и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин.. Готовое тесто разделите на 2 части. Раскатайте их в 2 тонких пласта толщиной 5 мм. На один слой теста выложите кружочки помидоров на расстоянии 3 см. друг от друга. Поверх помидора выложите сыр или творог, присыпьте зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Накройте начинку вторым пластом теста и стаканом вырежьте пирожки. Зафиксируйте края при необходимости. Обжаривайте «бомбочки» во фритюре с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Пищевая ценность

  • 160,42 кКал Ккал
  • 0.66g Жир
  • 5.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться