Топ-100 Уха из речного карпа: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из речного карпа: рецепт

29.11.2023

Уха из речного карпа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Окунь — 400 грам.
  • Карп — 1 шт.
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Вода — 3 л
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Соль
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рыбу. Сложите в кастрюлю рыбу и влейте холодную воду. Добавьте лук, соль и доведите до кипения. Снимите пену и варите 15 мин. на медленном огне, не закрывая крышкой.Чтобы бульон был прозрачным, его нужно готовить на медленном огне. Если варить лук в шелухе, то, кроме аромата, он придаст бульону золотистый оттенок. Приготовьте овощи. К рыбе добавьте картофель, морковь и нарезанный лук. А также специи — лавровый лист, перец, соль. В ухе приветствуются специи. Правда, в умеренном количестве, чтобы не забить основной вкус. Варите до готовности овощей, примерно 20 мин..В конце варки добавьте свежую зелень. Готовой уха считается, если филе рыбы хорошо отстает от кости.

Пищевая ценность

  • 40,26 кКал Ккал
  • 1.13g Жир
  • 4.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться