Уха из речного карпа
Ингредиенты
- Окунь — 400 грам.
- Карп — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Вода — 3 л
- Репчатый лук — 3 шт.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Соль
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рыбу. Сложите в кастрюлю рыбу и влейте холодную воду. Добавьте лук, соль и доведите до кипения. Снимите пену и варите 15 мин. на медленном огне, не закрывая крышкой.Чтобы бульон был прозрачным, его нужно готовить на медленном огне. Если варить лук в шелухе, то, кроме аромата, он придаст бульону золотистый оттенок. Приготовьте овощи. К рыбе добавьте картофель, морковь и нарезанный лук. А также специи — лавровый лист, перец, соль. В ухе приветствуются специи. Правда, в умеренном количестве, чтобы не забить основной вкус. Варите до готовности овощей, примерно 20 мин..В конце варки добавьте свежую зелень. Готовой уха считается, если филе рыбы хорошо отстает от кости.
Пищевая ценность
- 40,26 кКал Ккал
- 1.13g Жир
- 4.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023