Вкусные мясные «ежики»
Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 грам.
- Белый лук — 200 грам.
- Специи20 грам.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь я размораживаю фарш и легла из него кружочки, в которые добавляю соль и лук. Обжариваем до корочки, затем заливаем стаканом водички. Приправляем красным перцем и паприкой. Оставляем под крышкой до полной готовности.
Пищевая ценность
- 155,83 кКал Ккал
- 11.49g Жир
- 9.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023