Шоколадный пирог «Солнышко»
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 500 грам.
- Нутелла — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите тесто на 4 равных части и раскатайте в 4 равных круга. Смажьте круг теста пастой, сверху выложите круг теста и повторите процедуру. Последний пласт теста смазывать шоколадно-ореховой пастой не нужно. Надрежьте пирог по кругу на 16 частей и перекрутите их в разные стороны. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 376,57 кКал Ккал
- 17.52g Жир
- 7.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023