Паста с соевой спаржей
Ингредиенты
- Макароны — 100 грам.
- Сливки 20% жирности — 80 мл
- Маринованная спаржа — 200 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Пармезан —
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите пасту в воде до состояния аль денте. Крупно нарежьте спаржу и выложите ее на сковороду. Налейте к спарже сливки, добавьте чеснок и соль с перцем по вкусу. Слегка обжарьте. Слейте воду с отваренной пасты, выложите ее на сковороду к спарже и тушите до выпаривания сливок.
Пищевая ценность
- 139,84 кКал Ккал
- 4.56g Жир
- 4.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023