Спагетти с грибами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Грибы — 200 грам.
- Перец чили молотый —
- Помидоры в собственном соку — 400 грам.
- Овощной бульон — 450 мл
- Спагетти — 200 грам.
- Шпинат — 1 пучок
- Полутвердый сыр —
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы и жарьте до золотистой корочки. Добавьте специи и хорошенько перемешайте. В кастрюлю добавьте помидоры в собственном соку, бульон и доведите до кипения, а затем добавьте спагетти. Доведите пасту до готовности под крышкой. В готовые спагетти добавьте шпинат, тертый сыр и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 66,65 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 2.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023