Ягодно-фруктовое парфе
Ингредиенты
- Замороженная малина 100 гр.
- Яблоки 1 шт.
- Вода 1 ст. л.
- Лимонный сок 0.25 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Сливочный сыр 100 гр.
- Греческий йогурт 50 гр.
- Сахарная пудра 15 гр.
- Гречневые хлопья 35 гр.
- Гранат 10 гр.
- Ягоды по желанию
- Мята по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите в сотейник тертое яблоко, малину, сок лимона и воду. Доведите ингредиенты до мягкости на умеренном огне. Снимите с огня и дайте остыть. Затем добавьте мёд и тщательно перемешайте. Взбейте с помощью блендера сливочный сыр, йогурт и пудру до однородной массы. В емкость для подачи выложите слоями пюре, сливочную смесь и гречневы хлопья.
Пищевая ценность
- 124,3 кКал Ккал
- 4.95g Жир
- 5.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023