Шулюм с маслинами
Ингредиенты
- Картошка — 800 грам.
- Куриное филе — 800 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маслины без косточки — 150 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Соль
- Укроп30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, лук и морковь тщательно помойте и очистите. Куриное филе промойте под проточной водой. Картофель и куриное филе крупно нарежьте. Поставьте на плиту отвариваться куриное филе, после закипания снимите пенку, через 15 мин. добавьте нарезанный картофель, газ убавьте и варите на медленном огне. Приготовьте зажарку, Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле, в конце к зажарке добавьте порезанные маслины от фирмы Global Village. После того как картофель стал мягким добавляем в зажарку и мелко порезаный укроп, солим по вкусу, доводим до кипения и выключаем.
Пищевая ценность
- 103,74 кКал Ккал
- 2.91g Жир
- 10.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023