Соус «Чимичурри»
Ингредиенты
- Петрушка150 грам.
- Оливковое масло — 4 ч. л.
- Винный уксус белый — 2 ч. л.
- Тимьян или чабрец — 1 веточка
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Лимонный сок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите в чашу блендера все ингредиенты, добавьте специи, влейте лимонный, винный уксус и оливковое масло и измельчите до однородной консистенции.
Пищевая ценность
- 139,74 кКал Ккал
- 11.13g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023