Брускетта «под шубой»
Ингредиенты
- Багет — 5 ломтик
- Яблоки — 1 шт.
- Филе сельди — 250 грам.
- Майонез 60 грам.
- Зеленый лук —
- Свекла — 1 шт.
- Нут консервированный — 250 грам.
- Тахини — 40 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера поместите вареную свеклу, нут, тахини, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Сблендерите до однородной консистенции густой сметаны. Смешайте яблоки с сельдью и заправьте их майонезом. Подсушите ломтики багета в духовке до хрустящей корочки. Выложите на ломтик багета свекольный хумус, сверху смесь из сельди и яблок.
Пищевая ценность
- 226,98 кКал Ккал
- 11.47g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023