Топ-100 Брускетта «под шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта «под шубой»: рецепт

29.11.2023

Брускетта «под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 5 ломтик
  • Яблоки — 1 шт.
  • Филе сельди — 250 грам.
  • Майонез 60 грам.
  • Зеленый лук —
  • Свекла — 1 шт.
  • Нут консервированный — 250 грам.
  • Тахини — 40 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу блендера поместите вареную свеклу, нут, тахини, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Сблендерите до однородной консистенции густой сметаны. Смешайте яблоки с сельдью и заправьте их майонезом. Подсушите ломтики багета в духовке до хрустящей корочки. Выложите на ломтик багета свекольный хумус, сверху смесь из сельди и яблок.

Пищевая ценность

  • 226,98 кКал Ккал
  • 11.47g Жир
  • 9.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться