Топ-100 Кабачки маринованные по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки маринованные по-корейски: рецепт

27.11.2023

Кабачки маринованные по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Приправа для корейских салатов — 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Ржаной хлеб — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. Чеснок выдавите. Смешайте чеснок, сахар, соль, приправу для моркови по-корейски. Масло подсолнечное подогрейте. Горячее масло смешайте с приправами, добавьте уксус. Оставьте на 10 мин.. Подготовьте овощи. Соедините кабачки и морковь в салатнике. Замаринуйте овощи. Добавьте к овощам маринад. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 121,88 кКал Ккал
  • 8.68g Жир
  • 1.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться