Кабачки маринованные по-корейски
Ингредиенты
- Кабачок — 400 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Приправа для корейских салатов — 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Ржаной хлеб — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Чеснок выдавите. Смешайте чеснок, сахар, соль, приправу для моркови по-корейски. Масло подсолнечное подогрейте. Горячее масло смешайте с приправами, добавьте уксус. Оставьте на 10 мин.. Подготовьте овощи. Соедините кабачки и морковь в салатнике. Замаринуйте овощи. Добавьте к овощам маринад. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 121,88 кКал Ккал
- 8.68g Жир
- 1.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023