Творожно-макаронная запеканка
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Творог — 250 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Песочный сахар —
- Сливочное масло — 10 грам.
- Соль 1 щепотка
- Ягоды
- Фрукты
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетрите творог через сито, добавьте яйцо, сметану, сахар соль и хорошо перемешайте. К полученной творожной смеси положите отваренные и остуженные макароны, хорошо перемешайте. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите будущую запеканку и хорошо разровняйте ее по форме. Выпекайте запеканку в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 40 мин..Перед тем как нарезать готовую запеканку на порционные кусочки, дайте ей остыть.
Пищевая ценность
- 226,92 кКал Ккал
- 8.16g Жир
- 11.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023