Паста с лесными грибами и баклажанами
Ингредиенты
- Паста тальятелле — 300 грам.
- Грибы — 400 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Баклажан — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Пармезан —
- Соль
- Черный перец молотый
- Перец чили молотый —
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте половину чеснока 1 мин. до появления ароматного запаха. Выложите в сковороду баклажаны, посолите и поперчите по вкусу и готовьте ещё примерно 5 мин., периодически помешивая. Разогрейте другую сковороду со сливочным маслом и каплей растительного и обжарьте грибы 4 мин., добавьте черный молотый перец, перец чили и хорошенько перемешайте. Добавьте готовую пасту к грибам и хорошенько перемешайте. Добавьте баклажаны и ещё раз перемешайте.
Пищевая ценность
- 164,11 кКал Ккал
- 4.3g Жир
- 8.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023