Яйца по-шотландски
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 7 шт.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Петрушка1 пучок
- Белый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Панировочные сухари — 150 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Горох
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. В миске смешайте фарш, яйцо, лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Затем из фарша сформируйте овальную лепешку (примерно 12х7 см.). Вареное яйцо обваляйте в смеси муки и специй, потом заверните его в фарш, обваляйте во взбитом яйце и после в хлебных крошках. Повторите со всеми яйцами и фаршем. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте яйца в фарше по 8-9 мин. с обеих сторон до золотистой корочки и готовности фарша.
Пищевая ценность
- 246,24 кКал Ккал
- 15.31g Жир
- 12.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023