Топ-100 Яйца по-шотландски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца по-шотландски: рецепт

29.11.2023

Яйца по-шотландски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 7 шт.
  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Петрушка1 пучок
  • Белый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Панировочные сухари — 150 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию
  • Горох

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. В миске смешайте фарш, яйцо, лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Затем из фарша сформируйте овальную лепешку (примерно 12х7 см.). Вареное яйцо обваляйте в смеси муки и специй, потом заверните его в фарш, обваляйте во взбитом яйце и после в хлебных крошках. Повторите со всеми яйцами и фаршем. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте яйца в фарше по 8-9 мин. с обеих сторон до золотистой корочки и готовности фарша.

Пищевая ценность

  • 246,24 кКал Ккал
  • 15.31g Жир
  • 12.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться